SÁBADO 12 DE JULIO a partir de las 12h
Salón teatro Buenaventura de CNT Logroño
c/ De los baños,3
¿QUE ES ESO DEL VEGANISMO?
Veganismo, vegano…un término que por su proliferación se nos hace cada vez más familiar. ¿Es algo culinario? ¿gastronómico? ¿filosófico?. Para explicar que es y que implica el veganismo el sábado, día 12 de julio, a las 12 horas se desarrollará en el Salón Teatro Buenaventura de la CNT de Logroño la charla-coloquio titulada «De como de cocinero convencional pasé a ser vegano»·
El ponente es Jorge Somalo coordinador de Anima Naturalis en La Rioja y cocinero en el bar «El Sol» de la capital riojana en el que, junto a las tapas convencionales, podemos encontrar viandas veganas.
Previamente a la charla-coloquio se proyectará el documental «Earthling» (la parte que corresponde a alimentación).
Señalar que se llevará a cabo una degustación gratuita de choricillo vegano artesanal gentileza de este pionero en lo vegano, el citado Jorge Somalo.
Y también comedor autogestionado
Además ese mismo día tendrá lugar como cada sábado a las 14:00h el comedor autogestionado con un menú vegano.
Sábado 12 de julio
12:00h Charla «De cómo de cocinero convencional pasé a ser vegano» + Proyección + Degustación de choricillo vegano Jorge Somalo Coordinador Anima Naturalis y cocinero en Bar El Sol, proyección segmento del documental “Earthlings” y degustación de Choricillo Vegano Artesanal
14:00h Comedor autogestionado con este menú: – Ensalada de Zanahoria – Setas Guisadas – Puré de Calabacín – Rica Fruta de Temporada
FUENTE: NOTA DE PRENSA CNT LOGROÑO